-"하프 - 브리지 드라이버 구동

B

beefalo

Guest
안녕하세요,

내가 작업시 전원 공급 장치의 MOSFET을 몇 드라이브 LT1160 30 리니어 테크놀로지 코리아에서 다리를 드라이버를 사용하고있습니다.지금은 설정을 적절하게 벤치에 앉아 일하는 사람, 내가 펄스 발생기를 사용 LT1160의 PWM을 입력 디지털 지연 내장하고있습니다.

내가 뭘 오전 궁금하지만 어떻게 IC에서와 같이 펄스 발생기 펄스를 내보내도록한다 않는 LT1160 드라이브를하는 것입니다.내가 PWM 제어 IC를하여 혼란 스러워요 .... 그들은이 응용 프로그램에 이러한 유형의 구형파 펄스 뭘 넣어인가요?내가 뭘 사용하지 않는 경우?좀 주변을 두리번 거 가지고는 Maxim은 칩을 만드는 발견 칩 파형 발생기로서 기능을하지만 지나친 것 같아.

내가 필요한 사용자 프로그래머블 주파수 (800 Hz에서입니다.) 및 가변 듀티 사이클뿐만 아니라, 방법을 완전히와 2 단계의 펄스 스트림을 가지고 각 상부 MOSFET 및 낮은 MOSFET을 ()에 대한 조절뿐만 아니라 다른 죽은 시간이됐다.

제발 도와 드릴까요면, 난 진심으로 어떤 도움을 주셔서 감사합니다!

Model HD 630VB to pierwsze zamknięte słuchawki audiofilskie marki Sennheiser. W tym modelu specjaliści audio Sennheiser połączyli odpowiednie brzmienie otwartych modeli audiofilskich z tłumieniem szumów otoczenia. Specjalnie opracowany przez inżynierów Sennheiser dla modelu HD 630VB przetwornik wysokiej sprawności jest sercem tej konstrukcji. Zapew...

Read more...

매우 인기있는 555을 기반 타이머의 PWM 회로를보십시오 () 아래의 그림을 볼 수 ..
1 분기의 Insted () 다음에 두 번째 폭포 CD4049의 CMOS 인버터 인버터 게이트를 연결하는 R4의 및 R5 떠나 180 ° 파도를 ..
800Hz에 C1 들어 ≈되어야 22nF ..

안부,
IanP
미안하지만, 당신이 첨부 파일을 보려면 로그인이 필요합니다

매우 회신 및 회로를위한 감사합니다!이 회로의 펄스 폭 조정 될 수 있을까?무슨의 PWM 칩에 대해, 당신은 이것에 대해서는 아무것도 알 수 있습니까?감사합니다!

이 회로의 R1 (와 = 100kΩ 및 frequecy 선택에 C1 = 22nF 그것 ≈ 800Hz 것입니다) .. 펄스의 폭, 말, 5 % 95 % (R1의 비율에 의해 조절)에서 사전 시에 조정 가질 수있습니다
기타 옵션의 PWM 기능 블록을 내장하고 프로그램을 마이크로 컨트롤러를 채용하는 것입니다 귀하의 요구에 따라 ..에
여기 예제입니다 :
http://www.maxim-ic.com/quick_view2.cfm/qv_pk/2962
..아니면 그냥 어떤 마이크로 컨트롤러를 사용하고 소프트웨어의 PWM 생성; 예제 : http://www.iguanalabs.com/pwm.htm ..

안부,
IanP

IanP,

그냥 내가 추천 너 같은 회로를 내장 걸 알려 드리고 싶었 (555 타이머를 사용하여)와 그것을 위대한 작품!사실 그들의 계단식 3 전 변수는 듀티 사이클에서 높은 낮은 사이드 MOSFET 드라이버에 대한 주파수 펄스를 생성할 수있게, 그리고 또한 다를 수있습니다 두 신호 사이에 단계적으로 적용해.

지금 내 디자인 (내가 도움을 물어볼 것입니다 다른 문제가 발생하는 즉시)하지만 덕분에 다시 한번!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back