안녕하세요, 당신이 그것에 대해 말해 줄 수 MSM9841 ...

C

cnchip

Guest
나는 목소리 palyback에서 일하고
있어요 / OKI의 MSM9841에 의해 소리가,
하지만 난 몰라!
무슨 MSM9841 지원 파일 형식을 말해 줄래?
내가 www.fmjsoft.com에서 많은 파일 형식을 지원 Awave 오디오 v9.1을 다운로드했다.
누군가가 그 옛날 IC를 지원하는 MSM6585 OKI. 복스 형식, 내가 할 일은 끝이 아니지만 패스 말해봐.
감사합니다 ... 감사합니다 ...

내 영어, 미안 가난한입니다!
누구에게나 최고의 소원, 일상의 행복 ...
미안하지만, 당신이 첨부 파일을보기 위해서는 로그인이 필요

Z wielką pompą Amazon wprowadzał do sprzedaży Fire Phone, czyli swojego własnego smartfona. Niestety, zainteresowanie nie okazało się duże, a Amazon zanotował z tej przyczyny spore straty.

Read more...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back