설계"위상

S

sowmiya

Guest
안녕,
나는 내가 피크에 대한 피크 사이클 지터를 계산해야 RC 오실레이터 회로를 가지고.내가 Spectre Simulator를 사용하고있습니다.하지만 난 그냥 변이 분석을 실행할 수없습니다 나는 소음이 구성 요소를 구성하지 않는 모델을 사용하고 이후 동일한 찾으십시오.그래서 난 위상 잡음을 찾아 누르 - pnoise 분석을 실행하고있습니다.그리고 위상 노이즈로부터 지터 값을 계산하고 싶습니다.내가 위상 잡음 그래프있어.이제 지터로 변환하고,이 그래프를 통합할 수 ()는 특정 주파수 범위를 넘는 영역을 찾을 필요합니다.이것에 따라 어떤 지터에 위상 잡음의 전환에 대해 설명 참조 문서입니다.그러나 통합을위한 주파수 범위를 명확하게 설명되지 않은 것으로 간주됩니다.추가 절차에서 날 도와 줄래 언제 당신의; atleast 축적된 rms의 지터를 계산하는가?

Niezależnie od tego, czy definiujemy je jako obraz, zbiór cyfr czy dane osobowe - informacje w dzisiejszym cyfrowym świecie są nie tylko wartością samą w sobie, ale przede wszystkim siłą napędową rozwoju cywilizacyjnego. Wojna o nie trwa.

Read more...

통합 최대 오실레이터의 10 배 이상 대역폭

답장을 보내주셔서 감사합니다.하지만 당신은 어떤 문서 또는 설명이 지원해야 하나요?나는 이것에 대해 분명히 사진을 찍어 싶어요.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back