문예

S

SWETA

Guest
안녕하세요 여러분,
난 SD 인터페이스에서 일하고 / MMC 카드
ATmega 32 .. 같은 내가 느릅나무를 사용 오전 - Chan의의

http://elm-chan.org/fsw/ff/00index_e.html

카드에 적힌 FATfile 시스템 implimenting에 대한 코드를 ...
지금까지를 만드는 것과, 개방, 폐쇄하고 파일을 읽기 우려하고있다, 나는
그렇게 할 수 있어요 ...하지만 난이 성공적으로 파일을 작성, 카드에서 생성되는 문제에 직면 오전 ..
내 관심사가 ..
카드에 쓰기가 카드의 크기를하거나 카드에 implimented되고있다는 FATfilesystem 타입과 함께 할 수있어.
내가 코드를 통해서만 .. 난으로 섹터
.. missalligns PC를 통해 FAT12 형식하지 않은 모드에서 카드 형식의이
이를 통해 내가 어느 한 카드에 서면으로 할 수있는 몇 가지 방법을 제안할 수있습니다 ..
어떤 제안에 큰 도움이
될 것이다 ..

당신 Winhex 이동식 디스크를 수정하는 데 사용할 수있습니다.그리고 당신의 USB 카드 판독기에 의해 SD 카드에 액세스할 수있습니다 ...
미안하지만, 당신이 첨부 파일을보기 위해서는 로그인이 필요

안녕 rupesh,

도와 줘서 고마워,하지만 난 여전히이 소프트웨어가 어떻게 작동하지만
...,이 코드는 내가 사용하고 카드에 작업을 작성하기위한 기능을하고있다, 그리고 그것뿐만 아니라 카드와 함께 .. 의사 소통을위한 검사를하지 않은 다른 기능을 지원하지 않습니다 . 모든 다른 기능이 제대로 작동하고 있지만, 난 브레이 터미널 사용 소프트웨어를 카드와
MCU는 .. PC에서 보내는 모든 명령
나는 오전 사이의 시리얼 통신을 위해이 응용 프로그램을
통해 ..

경우입니다 좋은 옵션을 사용하여이 사건의 winhex 자, 당신은이 제안하는 것은 ...
그리고 내가 가서 ...

예 ...만약 그렇다면 당신은 당신은 연구에 USB 카드 리더기를 사용하는 경우 필요 Winhex
/ W 기술 메모리 카드.당신은 모든 업종에서 FF/00 작성하여 메모리의 낮은 수준의 포맷을 할 수있습니다.

귀하의 문제를 해결할 것입니다
각각 "섹터 missalligns .."[/ b]각각 "카드에있는 카드의 크기를하거나 카드에 implimented되고있다는 FATfilesystem 타입과 함께 할 수있어 쓰기가있습니다."[/ b]

네 최소 파일 크기 카드 크기에 달려있다 어떠한 업종 및 FAT의 ...

http://en.wikipedia.org/wiki/File_Allocation_Table

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back