레이아웃"LVS

H

harryzhu

Guest
안녕하세요, 모두들

내가의 전세를 실행 파일과 자질을 LVS 실행, 내가 인식되지 않을 수있는 그런 오류 및 레이아웃에있는 모든 포트를 만났다.이후 (pn) 계층 metal1을 찾을 수없습니다, 난 metal1과 (년 DG) 핀 이름을 표시하지만, 나는 이것이 바로 잘 모르겠다.차터 드의 LVS 자질에 대한 3 개의 파일을 실행 파일 : *. ctl, *.지도, *. 정맥 주사, 그리고 여기에 몇 가지 단어를 붙여 usful 포함합니다 :

있음 *. ctl :

# 정의할 TEXT_TEXTTYPE_IS_5 / / 텍스트에 대한 주석이 줄을 지휘자로서 동일한 GDSII 번호를 사용하도록
/ / 그것에 붙어 있지만 texttype 5, 아티산 도서관 예.
만약 사용자가이 라인을 지키라고 / / 기본적으로, texttype 10 일 주석 처리하는 데 사용됩니다.

*.지도 있음 :

LAYER지도 14 자료형 0 3014 / / Metal1
LAYER지도 14 자료형 4 2014 / / Metal1 더미
LAYER지도 14 자료형 5 914 / / Metal1 막힘
LAYER지도 14 TEXTTYPE 10 2514 / / Metal1 레이블
LAYER M1은 3014 2014
LAYER M1_BLK 914

텍스트 계층 2,514

ATTACH 2514 M1_nodev

포르 레이어 텍스트 2510 2545 2514 2516 2520 2519 2507 3017을 통해 내가 Metal1 'TEXTTYPE = 10'핀 레이어로 사용해야한다고 생각 정보,하지만 위의 방법 TEXTTYPE = 10 하나의 계층을 정의하는가?나는 새 레이어를 설정하려고 노력하지만, 나는 단지 내가 어떻게해야합니까 자사의 데이터 형식을 설정할 수 있습니까?

BTW, 레이어입니다 그것을 '그 스트림 레이어 번호'속성에서 '번호'항목과 같음 필요가 있을까요?

도와 주셔서 감사합니다!

수도 거기에 레이어를 마이 그 레이션 문제가있을.

이 옵션입니다 때도 U 이름을 자동으로 정맥 주사 doesnot 포트로 인식하고 netname로 걸립니다 자질을 금속으로 변환 텍스트 레이어와 포트.

귀하의 LVS 규칙 갑판에서 다음과 같은 글을 써LAYER지도 14 TEXTTYPE 10 일 (Any_number)텍스트 레이어 (any_number)괜찮을거야, 이건.나는 오전 M1을 가정하여 techfile에서 레이어 번호 14입니다.

그리고 추가포트 레이어 텍스트 (any_number)하지만 규칙을 갑판에서# 정의할 TEXT_TEXTTYPE_IS_5 / / 텍스트에 대한 주석이 줄을 지휘자로서 동일한 GDSII 번호를 사용하도록/ / 그것에 붙어 있지만 texttype 5, 아티산 도서관 예.만약 사용자가이 라인을 지키라고 / / 기본적으로, texttype 10 일 주석 처리하는 데 사용됩니다.마지막 줄에 경우 texttype 10를 사용하고자하면 첫 번째 줄에 코멘트를해야했습니다.

나는이 희망을하는 데 도움이

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back