레이아웃"하는

J

Julian18

Guest
안녕하세요, 거기 :
난 광고 장치의 기생 커패시턴스를, 직류 시뮬레이션 후 원하는 그리고 난 지점 정보 운영 상세 리포트를 얻을 수있습니다.하지만 아주 일부 수량 커패시턴스와 관련이 수량을 보이는 메이어는 커패시턴스 모델에 기반하지 익숙하지 않은 분 더 자주 Cadance만큼, 어떻게 이런 대량으로 변환할 수있습니다 Cgs Cgd Cjd Cjs 사용됩니까??

감사합니다.

(비록 내 회로가 잘 작동 안녕하세요, 저는 장대 위치 계산기, 그래서 어쩌면 Cgs 또는 Cgd 알고 있어야합니다 싶지만, 내가 좀 말을 CgsM 및 CgdM 및 CgbM는 제로입니다.) 누군가가 내게 그런 얘기 메이어 모델 에 의해 아무 의미가 난 의미를 얻을 수있습니다.또한, 저는 자세한 직류 작전 정보, DqgDsb 및 해달라고 같은 그들이 어떻게 관련 Cgs Cgd 알고 뭔가 아주 이상한 얻을.

감사합니다

보다 나은 책은 다음을 참조하십시오

"혼합 신호 VLSI 설계"
에 의해
Holl 버그 알렌

안녕,
불러 해당 도서의 다운로드 링크를 줄 수 있습니까?문이 안 열려이 포럼에서 찾아

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back