내가 IR 뉴스에 더 많은 범위의 필요

N

nikhilele

Guest
내가 TSOP 1738 적외선 수신기를 사용
그리고 38KHz 소스 ne555 주도 운전을 사용하여 두 개의 IR 뉴스

이제 그들은 적외선 광선을 앞에 물체에서 반사 그들 TSOP1738받은 동일한 기판에 배치할 수있습니다

나는 긴 주파수 범위를 의미합니다 38Khz에 가변 저항을 사용하여 설정을위한 주파수를 설정하려고 노력하고 전류 I LED를 극대화입니다.

정말 TV의 리모컨에 비해 신호를 내 IR 수신기에 의해 심지어 내 수신기 2-3m 떨어져 벽에 hiting 이후에받은 좋지 않아 이제 내 범위입니다.

하지만, 같은 지점에서 내 송신기는 그냥 간단하게 소스가 날 38KHz 범위를 넣고 2-3 feets 수있습니다.

그래서 난이 38Khz 만든 거죠 온 / 오프 또는 범위가 증가 LED가 안 내 최고의 품질입니다.

Analitycy bezpieczeństwa Doctor Web przebadali nowego Trojana, który potrafi infekować komputery z systemem operacyjnym Linux. Ten złośliwy program po ...

Read more...

어떤 회로에 LED가 피크 전류 무엇입니까?
만약, 하나 시리즈, 또는 병렬에서지만, 후자의 경우에 필요한 각각의 자신의 밸러스트 저항을 가지고 있어야 당신은 언제나 더 많은 LED를 사용할 수있습니다.

적외선 적외선 송신기와 수신기 모두에서 작동한다
같은 파장.그들은 빠른에서 작동하는 정도되어야
주파수.그리고 아직 당신을 극복할 수 있어야 작은 장애물이다.
당신은 소스로로드와 일치해야 겠어, 이미 상당한입니다
적외선 다이오드를 통해 부유 용량 및 제 추측으로는, 당신입니다
의 병렬 커패시턴스에 귀하의 드라이브에 전원을 돌게했다
그리고는 거의 아무것도 자체했다.그래서 코일에 연결해야
적외선의 터미널에 걸쳐 38 kHz에서 그것을 조정했다 그
운전하는 데 사용됩니다.
재미 있어요!

오실로 스코프를 사용하여 수신 신호를 볼 수있습니다.만약 소음, 디자인 밴드 높은 수신기에 필터를 전달합니다.

TSOP bandpass 필터 포함

내가 방법을 다양한 TSOP1738 증가있어 누구의 중심 주파수는 38khz IR 수신기입니다.

자사의 데이터 시트 내가 자세하게 연구는 지속적인 38khz 신호에 덜 반응하고 그것도 데이터 전송 후 침묵을 알고 격차가 필요했다.그래서 제가 1ms 동안 다음에서 1ms 내 적외선 송신기를 만든 이후에 몇 가지를 완전히 만들어 50입니다 - 60ms 다음이 데이터 형식은 적외선 센서를 TSOP1738와 일치하는 제 범위가 증가했습니다 건 이상의 반복

안녕, 귀하의 주파수가 정확한지지만 문제는 데이터의 긴 버스트를 전송해서는 안됩니다.난 그 시간 (38KHz 적외선 다이오드)를 10과 16 사이의주기와 시간에 동일하거나 더 있어야한다 그 말의 뜻은.또한 50 개 이상의 전송 안 돼요 - 100ms로이 데이터 스트림을 당신이 100ms의 일시 중지를 소개하기 전에!.TSOP1738의 데이터 시트 좀 봐!.

적외선 다이오드를 통해 귀하의 현재 일부 20mA 펄스되어야합니다.

이후에도 가난한 사람 범위를 줄 것이다 또한 소스를 귀하의 범위를 줄이기 위해 CPU 또는 TSOP1738의 전원 라인에있는 다른 장치의 RC 네트워크를 사용하여 청소 VCC는 소음이다.

안부,

폴.

데이터 시트가 터졌는데 그때보다 커야한다라고 10cycles
내가 1.5ms를 위해 다음을 같은 시간에 의해 적외선을 만드는 중이라서
후 20 - 40ms 60 일시 중지 넘긴다 - 90ms

또한 rc 필터를 사용 해왔다.

나는 거기에 어떤 다른 방법으로 범위를 증가
다른 센서.

나의 목표는 이해가 근접 atleast 1피트 및 atmost 5 피트이다
난 단지 넣고 3 피트에 도달했습니다.좀 더 직접적으로 증가하여 더 많은 전류 I 다음 6피트 다양하다.

PLZ 뒤로 반영되어 다음이 직접 링크되지 않습니다 적외선 감지하지 걸릴

안녕, 만약 내가 당신이 그것을 정확하게 반영하기 위해 다음 넓은 범위를 가지고 싶어 알아들어?? ..올바른?.난 당신 Vishay 적외선 감지기를 사용하는 것 같은데요?? ..그들은 내가 상용 제품, 약간 비싸지만 확인에 대한 생각을 할 수가 문제에 대한 테스트를하는 동안 발견이 최선입니다.

당신은 다른 적외선 다이오드 난 당신 5mm 종류, 올바른 사용하여 생각보다 좁은 빔을 (송신기)를 사용하여 시도 해 봤나?.만약 당신이 파워 서플라이 또한 세리에 사용할 수있는 두 가지 문제가되지 않습니다!.

당신은 ???.. 같은 자동차 또는 뭔가를 감지하고 싶어이렇게하는 한 가지 방법이나 otherside 벽에 거울을 입력 작은 금속 장소입니다

폴.

내가 Vishay에서 TSOP1738를 사용

내가 갈 수도 5mm 에버 라이트로부터 LED를 사용하고

난 특히 인간이 임의의 객체를 검색하려면하나는 아주 좋은 유사한 제품을 전 U보세요 가질 수 발견
미안하지만, 당신이 첨부 파일을 보려면 로그인이 필요합니다

나는 그들이 매우 높은 전류 펄스를 사용하여 짧은 생각 100 또는 400mA 20ms 정도! ..이후에 전체 모듈을 사용하여 검색 범위 밖입니다!.

그래서 20ms 또는 적외선에 심지어 10ms 이하 버스트 두려웠던 38KHz와 100mA의 LED 전류 (체크 시트) 및 버스트주고 250ms마다 어쩌면 0.5 초!! ..당신보다 더 필요 해요!.

폴.

코드 :

이후에 전체 모듈을 사용하여 검색 범위 밖입니다!.

안녕하세요, 무엇을 확실하게하고 싶었 당신이 수신기 측면에서 당신을 위해이 모듈을하는 모든 검색 작업을 사용하여 이후로 아무것도 할 수있습니다.최적의 수행에 귀하의 감지기를위한 최상의 조건을 제공하기 위해서입니다 무슨 상관이 있어요.

안부,

폴.

괜찮 아요 결국 내가 다시는 정말 좋은 범위를 얻을 수 수신기 다이오드 또는 phototransitor를 사용하여 설계에서 시작했다.

그래서이 포럼에서 IR 수신기의 좋은 디자인이나 다른 곳에서는 아니라지만, 자사의 TV와 같은 다른 적외선 소스에 면역성이되어야 원격 등 근접 점검이다.

하이 Nikil
우리는 방갈로르에서 원래 TSOP1738을 받나요 아니면 당신이이 프로젝트에 대한 다른 대안을 사용했다나요?.

내 상황이 어디 있는지 말해 U 같은 건 필요합니다.

shababkietien 썼습니다 :

내 상황이 어디 있는지 말해 U 같은 건 필요합니다.

어느 아래 회로 도와 드릴까요?
입니다 링크에서이 회로와 어떤 문제가 되나?
아무도 말해주지 수 있나요?
http://www.electronicsforu.com/EFYLi...I-05-Nov04.pdf

이 LED는 회로를 사용하므로 적외선의 어떤 종류를 언급하지 난 그냥 단순히 구매 및 사용, 어쨌든 전송의 가능성이 문제인가?

난 2 적외선 출력 (pin3) 555에서 LED를 넣어 봤어요 몇몇 포럼 dicuss
무엇을 위해서??

난 두 번 확인해 연결이 작동하지 않는 문제가 수신기 및 않았어 난 그러지; T는 어떤 오류가 발생을 알아 냈어요.

만약 수신기가 스피커를 작동하고 있는지 어떻게 수신기가 작동하지 않는 경우, 스피커는 항상 유지하기 때문에이 노이즈를 만들어 알 수 울렸다 안됩니다.

당신이 만든 프로젝트를 매우 저조한 사이트에서 대부분의 회로와 같은 디자인입니다.
이 스레드를 읽어보십시오.
IR 수신기 IC의 데이터 시트를 읽어보십시오.

IC는 프로젝트의 555 적외선 송신기에서 지속적으로 38kHz 거부 IR 수신기.에 대한 작동하려면 38kHz의 파열로 보내야합니다.
적외선 LED는 더 많은 전류가 필요.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back