광학"어때?

F

fun.zhao

Guest
난 (FM 수신기 주파수 대역)의 75MHz ~ 108MHz LNA가 작품을 디자인하려는
하지만 난 어려운 일을 찾으십시오.
내 specifiction있습니다 :
의 CMOS 기술 (0.18um), NF "2dB, 수신기에 통합되어있습니다.외부 인덕터없이 () 임피던스와 일치하는 인덕터를 제외
누군가 날 좀 조언 또는 논문 gime 수 있을까요?정말 감사합니다!

POSeidon to rodzina złośliwego oprogramowania, której celem jest kradzież numerów kart kredytowych z terminali POS. Bitdefender ostrzega przed kolejny ...

Read more...

CMOS 라디오 주파수 집적회로 설계 토머스 H. 리로 세부에서 트랜지스터의 전력 제약 조건과 일치하는 그림을위한 최소한의 소음 크기를 최적화하기위한 LNA가 디자인 다루고있습니다.매우 도움이 될 것입니다.나는 그것을 간단한 하나의 단계를 사용하여 설계하고 갈 것이라고 일치하는 네트워크와 인덕터의 시뮬레이션 ASITIC와 공통 소스 증폭기 cascoded 같아요.또한 PMOS의 깜박임 나는 소음을 줄이기 위해 그것을 만들려고한다.무슨 이득 및 전력 소모를 목표로하는 당신을 위해?

난 통합 인덕터를 사용하지 않을 수있습니다.때문에 작동 주파수가 매우 낮은 경우, 너무 기술이 매우 대형의 CMOS 인덕터, 및 Q 낮은 것입니다.본딩 와이어 인덕터 작습니다.
내가 션트 피드 앰프 아마 잘 같아요.하지만 내가 어떻게 NF 향상시킬 수 있습니까?
는 IEEE JSSC 2004.02에 대해 열 노이즈 취소 종이, 그러나 나는보다 낮은 NF 2dB 안 수있다.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back