PLL을 시뮬레이션

Y

yassin2705

Guest
안녕,

난 1 PLL을 시뮬 링크를 사용하는 유형의 행동을 시뮬레이션하는 노력, 루프되는 매개 변수 :
Wlpf = 2pi * (1 MHz 이상);
Kvco = 100M
Kpd = 1
그래서 루프 TF T는 (들) = (Kvco * Kpd * Wlpf) / (S ^ 2 Wlpf * S Kvco * Kpd * Wlpf);입니다
3 블록을 사용하여 :
1.입력을 차단하는 입력 단계를 시뮬레이트
한 단계 원천입니다.
2."전송 기능"블록의 PLL 루프의 역할을합니다.
3.블록 범위의 출력을 표시합니다.
만약이 시뮬레이션의 정확성이나하지의 문제가 5 초 동안 시뮬레이션을 실행 후, 출력, 나도 몰라 큰 의미가 없다.
그래서 어떤 힌트??!

감사합니다!
야신

Porzućcie Dropbox, Facebooka i Google - radzi Edward Snowden. Badanie przeprowadzone przez F-Secure pokazuje, że 53% badanych wyraziło wolę zmiany usług na zapewniające większą ochronę prywatności.

Read more...

무슨 출력 당신과 좀 출력 유를 얻을수 있다고 기대 무슨 짓을 한거야?

나 때문에 내가 PLL을 a LPF의 역할을 생각하는 출력 0에서 1로의 매끄러운 방식으로 chnaging 만날.

입력
및 출력 신호를 각각 아니라 totlal 단계 입력
및 출력 신호에 대한 위상을 대표 초과주의.

yassin2705 썼습니다 :

안녕,난 1 PLL을 시뮬 링크를 사용하는 유형의 행동을 시뮬레이션하는 노력, 루프되는 매개 변수 :

Wlpf = 2pi * (1 MHz 이상);

Kvco = 100M

Kpd = 1

그래서 루프 TF T는 (들) = (Kvco * Kpd * Wlpf) / (S ^ 2 Wlpf * S Kvco * Kpd * Wlpf);입니다

만약이 시뮬레이션의 정확성이나하지의 문제가 5 초 동안 시뮬레이션을 실행 후, 출력, 나도 몰라 큰 의미가 없다.

하지만 난 당신이 시뮬레이션 SPICE 시뮬레이터 시스템 행동 (시뮬 링크)을 사용하여 공부하려고 MATLAB을 사용하여 실행해야합니다.난 그냥 출력하는 방법은 다음 단계의 입력 초과 위상을보고 노력하고 있어요.그래서 저는 여러분의 PLL의 역할에 PLL을 전송 기능을 가진 하나의 블록을 사용하고있습니다.& I는 입력 초과 단계로 한 단계 기능을 사용하고있습니다.그럼 내가 보려고 오전 출력을 초과하는 단계다.

그래서 그 시스템에 어떤 문제가 무엇입니까?그것이 제대로 작동하게하는 방법 & 작동한다??올린날짜 44분 후 2 시간 :어떤 방법을 사용하여 PLL을 시뮬 시뮬레이션할 발견이 주제에 대한 몇 가지 유용한 정보가 들어있습니다.

ftopic65673.html

하지만 난 당신이 시뮬레이션 SPICE 시뮬레이터 시스템 행동 (시뮬 링크)을 사용하여 공부하려고 MATLAB을 사용하여 실행해야합니다.
난 그냥 출력하는 방법은 다음 단계의 입력 초과 위상을보고 노력하고 있어요.
그래서 저는 여러분의 PLL의 역할에 PLL을 전송 기능을 가진 하나의 블록을 사용하고있습니다.
& I는 입력 초과 단계로 한 단계 기능을 사용하고있습니다.
그럼 내가 보려고 오전 출력을 초과하는 단계다.

안녕 LvW,

내 시뮬 첨부 파일을 찾아주세요.어디가 문제인지 좀 알려주 시겠어요?

감사합니다!
야신
미안하지만, 당신이 첨부 파일을보기 위해서는 로그인이 필요

안녕 LvW,

내 시뮬 첨부 파일을 찾아주세요.
어디가 문제인지 좀 알려주 시겠어요?

감사합니다!

야신

시뮬레이션 결과를 가져 주셔서 감사합니다.그것은이 문제에 어떻게 시뮬레이션을 실행하고있는 것 같다.

내가 더 PLL은 시스템을 이해하도록 노력하고있습니다.난 내가 원하는 사양을 충족하려고 할 수있습니다 PLL은, 그래서 나는의 PLL에 대해 더 많은 지식을 얻게 될 것이다.알다시피, 독서하지 충분하다.만약 당신이 내게로 보내주십시오.

많은 감사합니다!

난 당신이 PDF 문서는 "PLL을 시뮬레이션의 결과로 내 변동"을 보여주 보내려고했는데
... -하지만 게시 작동되지 않았습니다.
내가 나중에 다시 시도한다.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back