-"LCD 화면의 깜빡임이???

B

buts101

Guest
안녕하세요 EDAians,

내 생각에 쉴러 한 환자를 모니터했다.오늘 내가 전환, 컬러 LCD 화면이 깜박일 ... 지속 .. 시작하지만 배경을 알아볼 수있었습니다.난 4 시간에 대한 내부 배터리가 충전.에 다시 한 번 스위치를 분명히 볼 수있는 5 분 동안 일한 ...하지만 LCD는 플리 커를 다시 시작 ..
가끔 화면이 검정색갑니다 ... 가끔 하얀 ... 색상 깜박임의 밴드 ... 거기에 LCD 화면과 약간의 문제가있다, 즉갑니다.
그러므로 내 질문은 : 무슨 문제가 ... 어떻게 내가 그것을 제대로 작동하게 될 수있습니다.또는 마지막 선택의 여지가 쉴러로 돌아가려면, 그들이 문제를 치료할 수 있도록합니다.

최고 감사합니다,
Buts101

Nie minęło wiele czasu od kiedy Huawei zaprezentował swój najnowszy topowy telefon, a jużÂ pojawiły się informacje o jego tańszym wariancie o nieco słabszej specyfikacji. Wiemy już, jakie podzespoły znajdąÂ się w Huawei P8 i na ile producent wycenił ten telefon.

Read more...

U 그 모니터와 함께 완벽한 mains.If 그럼 거기에 배터리 section.U에 문제가있을 수있습니다 쉴러에게 돌려 줘야 작업입니다 언급하지 않았습니다.

안녕하세요,
메인과 모니터가 제대로 작동하지 않습니다.내가 만약 배터리 섹션에서이 문제를보고 열립니다.

감사합니다
Buts101

모니터의 경우 메인 보드 거기에 어머니와 LCD 사이의 연결에 문제가있을 수있습니다 작동하지 않습니다

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back