GSM 모듈에, 내가 어떻게 통화 시간을 계산할 수 있습니다?

E

eng_ahmed22

Guest
살람 모든 나는 GSM 모듈을 갖추고 있습니다. 어떻게 통화 시간을 계산할 수 있습니다 :? 및 질문은 ATH에 의해 끊지, 난 내가 ATDxxxxxxxxxxx를 사용하여 전화를 걸 수있는 PC의 serila 포트에 연결? 내가 통화 진행 중 전화 타이머를 알고 싶어 어떻게하면 되죠??????????????? 안부 아메드

사실은 GSM 모듈의 능력에 의존하고 있습니다. 여기에 질문, FYR를 해결하기 위해 시도 할 수있는 세 가지 방법이 있습니다. 1. GSM 모듈에서 응답 / 결과 코드를 모니터링하면 E, Q, V, X 명령이에 따라 달라집니다. RLSD / CD (수신 선 신호가 탐지기 / 캐리어 감지)를 모니터링하는 것은 또한 '& C'에 따라 '& D'CD / DTR 동작 명령 3. 명령 AT GSM을 통해 전화 미터를 요청하는 + CAOC / +에서 가치를 문서 (07.07)을 읽을 자세한 내용은 전류 / 축적 통화 미터에 대한 CACM [URL = hxxp :/ / pda.etsi.org / PDA] ETSI [/URL] 또는 [URL이 = hxxp :/ / www.3gpp.org/specs/specs.htm] 3GPP [/URL].

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back