DC 전원 라인에"커플링 신호

J

jhendrix

Guest
난 주인과 노예와 함께 여러 개의 시스템이있다.저는 현재 별도의 전원 및 통신 배선있습니다.(나) 고양이 5 케이블을 사용하고있습니다.난 단지 2 전선을 전원 배선 및 FSK를 사용하여 커뮤니케이 션을 실행하고 싶습니다.

내가 커패시터와 신호를 당기는과 생각을 누른 다음 opamp에 먹이.
문제가 뭘하는 데있어 전원 라인에 신호가 잡히지 않고있다.나는 (어떤 모뎀에 변압기 사용에 대한) 전력 유도에 몇 가지 신호를 생각 했어,하지만 난이 일을에 문제가 회로를 설계하는 데있어.

어떤 도움을 크게 감상할 수있다.

감사합니다
제프

Nie tylko politycy muszą uważać na to, co i gdzie mówią. Szpiegostwo korporacyjne jest codziennością dzisiejszego biznesu - uprawia je ponad 70% globalnych przedsiębiorstw. Dlatego firmy powinny zadbać o poufność informacji oraz bezpieczeństwo spotkań i konferencji.

Read more...

내가 제대로 이해시길 바래요.

체크인 그림 널 위해 그려있다.귀하의 앰프 연결 / transmiter C와 직류 와이어 측면 끝에 "에 C1".

C의 가치에 C1 FSK 신호의 주파수에 따라 달라집니다.또한, 변압기의 코어 주파수로, 너무 [/ img]이 달라집니다
미안하지만, 당신이 첨부 파일을 보려면 로그인이 필요합니다

난 그냥 내가 무엇을 찾고있어 않는 장치를 발견

http://www.sparkfun.com/commerce/product_info.php?products_id=9185

이 회로의 간단한 버전의 디자인을하고 싶습니다.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back