처리"를

R

rramya

Guest
제발 도와주세요 :조 (k = 무한대)
변론 (1 / 3) ^ K 씨 (1 / 4) ^ (nk) U [앤 케이 3]와 동일합니다
조 (k = 0)(1 / 4) ^ (1 / 11) - 3 (1 / 4) ^ n 3 (256) (1 / 3) ^ nn은 "= 3 해당 안됨내가 ans 제대로하지 않았다.

난 해결 :

이후 새로운 항목 : U [앤 케이 3] 용어 관련되어 :

앤 케이 3 "= 0
케이 "= n 3
n "=- 3 암시

지금은 변론됩니다 :

조 (k = n 3)
변론 (1 / 3) ^ K 씨 (1 / 4) ^ (nk)
조 (k = 0)다음 단계 :
조 (k = n 3)
(1 / 4) ^ (n)이 변론 (1 / 3) ^ K 씨 (1 / 4) ^ (- k)는
조 (k = 0)

다음 단계 :
조 (k = n 3)
(1 / 4) ^ (n)이 변론 (1 / 3) ^ K 씨 (4) ^ (k)는
조 (k = 0)

다음 단계 :
조 (k = n 3)
(1 / 4) ^ (n)이 변론 (4 / 3) ^ 케이
조 (k = 0)

다음 단계 :
조 (k = 무한대) 조 (k = 무한대)
(1 / 4) ^ (n)이 [변론 (4 / 3) ^ 케이 - 변론 (4 / 3) ^ 케이]
조 (k = 0) 조 (k = n 4)

다음 단계 :
조 (k = 무한대)
(1 / 4) ^ (n)이 [[1 / (1 - (4 / 3))] - 변론 (4 / 3) ^ 케이]
조 (k = n 4)

다음 단계 :
조 (k = 무한대)
(1 / 4) ^ (n)이 [-3 - 변론 (4 / 3) ^ 케이]
조 (k = n 4)

다음 단계 : 조 (k = 무한대)
(-3) (1 / 4) ^ (n)이 - [(1 / 4) ^ (n)이 변론 (4 / 3) ^ 케이]
조 (k = n 4)

다음 단계 :
가자 P는 = KN - 4 그래서 케이 = n 4; P는 = 0; 때 케이 = 무한대; P는 = 무한대

다음 단계 : (P는 = 무한대)
(-3) (1 / 4) ^ (n)이 - [(1 / 4) ^ (n)이 변론 (4 / 3) ^ (P는 N을 4)]
() = 0 P는

다음 단계 : (P는 = 무한대)
(-3) (1 / 4) ^ (n)이 - [(1 / 4) ^ (n)이 (4 / 3) ^ 회 (N 4) 변론 (4 / 3) ^ (p)는]
() = 0 P는다음 단계 : (P는 = 무한대)
(-3) (1 / 4) ^ (n)이 - [4 ^ 4 (1 / 3) ^ 회 (N 4) 변론 (4 / 3) ^ (p)는]
() = 0 P는

다음 단계 :
(-3) (1 / 4) ^ (n)이 - [4 ^ 4 (1 / 3) ^ 회 (N 4) (1 / (1 - (4 / 3)))]

다음 단계 :
(-3) (1 / 4) ^ (n)이 - [4 ^ 4 (1 / 3) ^ 회 (N 4) (-3)]

마지막 단계 : 대답한다면, 난 있어요 :
(-3) (1 / 4) ^ (n)이 [4 ^ 4 (1 / 3) ^ 회 (N 3)]

되지 않는 최종 답변을 .... IS

수 경우요 지점 내 실수 ..........

 

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back
Top