-"신호 컨디셔닝의 DSP 디자인을위한

V

viks

Guest
안녕 모두,

난 AC volatges (파워 라인)를 측정하고 전압의 주파수를 찾을 회로 설계입니다.

전압에서 / O를 명령 몇 가지 제가 보내드립니다 기반.
나는 또한 어떤 압력 및 온도 센서를 사용하는 것입니다.

내가 havd 필요가 어떤 종류의 신호 컨디셔닝을 알고 싶습니다.

내가 센서 입력에 대한 필터가 필요 알아요.
하지만 무엇에 대한 디지털 I / O?내가 릴레이, 그렇다면 어떤 종류를 사용해야합니까?

내가 신호를 아이 솔 레이터, 그렇지 같나요??

거기에 어떤 범용 신호 컨디셔닝 보드를 이용할 수 있나요??
그리고 책이나 실용적인 신호 컨디셔닝에 대한 입문서 awsome 것입니다.

감사합니다

Telefony IP firmy Cisco oznaczone symbolami SPA 300 i SPA 500 zawierają dziurę, która pozwala nieupoważnionym do tego osobom przejmować na nimi kontrolę. Dziura znajduje się w systemie uwierzytelniającym użytkowników, dlatego po sforsowaniu tego systemu haker może podsłuchiwać rozmowy wykonywane z telefonu oraz inicjować samemu połączenia.

Read more...

PLZ를 방문하여 일부 전자 프로젝트의 첫 번째 손을 체험
www.electronicsinfoline.com
www.bobblick.com / techref / 프로젝트 / projects.html

viks 썼습니다 :

내가 센서 입력에 대한 필터가 필요 알아요.

하지만 무엇에 대한 디지털 I / O?
내가 릴레이, 그렇다면 어떤 종류를 사용해야합니까?내가 신호를 아이 솔 레이터, 그렇지 같나요??거기에 어떤 범용 신호 컨디셔닝 보드를 이용할 수 있나요??

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back