시뮬레이션"권력의

B

bouchouicha

Guest
안녕하세요

내가 디자인을 하나의 안테나를위한 30GHz에서 HFSS 소프트웨어를 사용, 제가 수신기 모드에서이 안테나를 사용하는 것입니다.내가 coplanar 모드 (CPW)의 전력을 안테나에 의해 수신을 측정합니다.

난 (P)는하지만, 난 단지 전체 전력 제가 CPW 모드에만 전력을 측정하려는 파도 port.but에서 허용 * ds는 찾을 수 = 다시 ∫ EXH 도움이 메소드를 사용

제발 좀 도와 드릴까요?

얼마나 많은 모드 당신이 설정한 포트로 파도가 지원됩니까?만약 당신이 올바른 CPW 모드로 설정된 포트에서보기 필드를 확인합니다.그 파도가 포트 sidewalls 이상 연장해야하며 올바른 모드를 설정하는 편이 근거가 터치 기억하십시오.

제가 생각이 있으면 포트에 포트 CPW 모드의 전력을 허용에만 전파 모드 중 하나이다, 그럼.만약있다면 그곳 전파 모드, 다중 아마 안 좋은 일이에요.S11 값이 안테나에서 반사되는 방법 입력 전원의 양을 알려 줄 것입니다.

난이 도움이 되길 바래요 - 내가 정말 모든 질문을 수행하지 않습니다.행운을 빕니다.

안녕,
거기에 모드에서 구체적으로 어떤 자료입니다 CPW 등?.CPW에 r에 어떤 모드?심지어 홀수, 병렬 플레이트 모드 .. 내가 아는 유일한 사람
도움이 pls
이력서

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back